Cous cous fagiolini e feta

Ricetta cous cous fagiolini e feta
di
Primi piatti veloci 2023-08-11T09:19:06+02:00
Cous cous fagiolini e feta

Il cous cous con fagiolini e feta è un piatto estivo fresco, veloce e leggero. Per un tocco in più ho aggiunto anche pomodori secchi e menta, e non ho aggiunto sale, perchè in genere la feta è già abbastanza sapida.

Per la cottura del cous cous seguite le indicazioni sulla confezione, perchè potrebbe variare a seconda della marca. Una volta pronto, potete gustarlo sia caldo che freddo.

Vi auguro una buona giornata golosauri!

Ingredienti per il cous cous fagiolini e feta
Come fare il cous cous fagiolini e feta
Prepaparazione passo 1
1

Eliminate le estremità dei fagiolini e cuocete per 8-10 minuti. Lasciate raffreddare.

Prepaparazione passo 2
2

Tagliateli a pezzi.

Prepaparazione passo 3
3

Nel frattempo mettete il cous cous in una ciotola

Prepaparazione passo 4
4

e copritelo con lo stesso peso di acqua bollente (in questo caso 80g)e un cucchiaio d’olio. Coprite e aspettate 5 minuti.

Prepaparazione passo 5
5

Sgranatelo con una forchetta.

Prepaparazione passo 6
6

In una ciotola mescolate la feta sbriciolata, i fagiolini, la menta tritata ed i pomodori secchi tagliati a pezzetti.

Prepaparazione passo 7
7

Aggiungete il cous cous.

Mescolate, aggiungete un po’ di olio e servite.

Come conservare: Si conserva per 2 giorni ben chiuso in frigo.
Commenti

Scrivi un commento e vota la ricetta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

TOP