Frittata di patate e fagiolini

Ricetta frittata di patate e fagiolini
di
Ricette senza glutine 2021-07-28T18:04:38+02:00
Frittata di patate e fagiolini

La frittata di patate è un piatto che amo e che potrei mangiare quasi ogni giorno; questa volta ci ho aggiunto un tocco in più, dei fagiolini lessi, così da avere un piatto unico per la cena. Se volete, potete aggiungere alle uova un cucchiaio di pesto, per profumare la vostra frittata. ^_^

Vi auguro una buona giornata golosauri!

Ingredienti per la frittata di patate e fagiolini
Come fare la frittata di patate e fagiolini
Prepaparazione passo 1
1

Pulite i fagiolini eliminando le punte alle estremita, sciacquateli e lessateli per una decina di minuti.

Prepaparazione passo 2
2

Nel frattempo sbucciate le patate e tagliatele a cubetti. Lessatele per 10-15 minuti, fino a che non si saranno ammorbidite.

Prepaparazione passo 3
3

Sbattete le uova con un po’ di sale.

Prepaparazione passo 4
4

Aggiungete fagiolini e patate.

Prepaparazione passo 5
5

Scaldate l’olio in una padella e versate il composto. Coprite con un coperchio e cuocete per 5-10 minuti a fiamma bassa.

Prepaparazione passo 6
6

Girate la frittata e cuocete qualche altro minuto, senza coperchio.

Servite la vostra frittata.

Come conservare: Da consumare in giornata.
Commenti

Scrivi un commento e vota la ricetta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

TOP