Insalata di patate fagiolini e pesto

Ricetta insalata di patate fagiolini e pesto
di
Altre ricette senza uova 2021-06-30T09:32:35+02:00
Insalata di patate fagiolini e pesto

L’insalata di patate fagiolini e pesto è un’idea fresca e saporita per l’estate, che potete preparare anche in anticipo. La si può servire come contorno oppure, se aggiungete dei cubetti di formaggio o del tonno, avrete un gustoso piatto unico da portare anche in spiaggia. A me piace mangiarla fredda, ma anche tiepida ha il suo perchè. ;)

Vi auguro una buona giornata golosauri!

Ingredienti per l'insalata di patate fagiolini e pesto
Come fare l'insalata di patate fagiolini e pesto
Prepaparazione passo 1
1

Mettete le patate in una pentola con acqua fredda e cuocetele per 15-20 minuti da quando l’acqua inizia a bollire. I tempi di cottura dipendono dalla grandezza delle patate. :)

Prepaparazione passo 2
2

Nel frattempo pulite i fagiolini eliminando le punte alle estremita, sciacquateli e lessateli per una decina di minuti.

Prepaparazione passo 3
3

Dopo aver fatto raffreddare le patate, sbucciatele e tagliatele a cubetti.

Prepaparazione passo 4
4

Mescolatele con i fagioli ed un po’ di sale.

Prepaparazione passo 5
5

Aggiungete il pesto

mescolate ed ecco pronta la vostra insalata.

Come conservare: Si conserva per 2 giorni ben chiuso in frigo.
Commenti

Scrivi un commento e vota la ricetta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

TOP