Gli shirataki sono degli spaghetti ricavati dalla radice del konjac, hanno pochissime calorie (circa 10 ogni 100grammi), saziano molto e [...]
I gamberi al cocco sono un piatto che volevo provare da tantissimo tempo, perchè mi aveva sempre incuriosito quest'accoppiata; in [...]
La vellutata di zucca e yogurt è un piatto leggerissimo e con un gusto molto particolare; ho infatti stemperato la [...]
Vi ricordate del buffet che ho preparato qualche settimana fa per la festa a tema bollywood? Beh, la ricetta di [...]
Gli straccetti di pollo allo yogurt sono una simpatica idea per servire il petto di pollo in una maniera diversa [...]
E con queste tartellette zucchine e mandorle, concludiamo la triade degli antipasti vegani preparati la settimana scorsa. :D Dal momento [...]
Il riso con pollo e curry è uno di quei primi piatti che preparo quando ho voglia di qualcosa di [...]
Oggi ho deciso di darvi una ricetta leggera per tutti quelli che vogliono rimettersi un po' in riga dopo i [...]
Dopo aver preparato il ragù vegan, avevo un po' di granulare di soia che mi era avanzato ed ho pensato [...]
Il cous cous ai ceci e curry è un piatto molto ricco e saporito, oltre che facile da preparare. :) [...]