Salsa al curry

Ricetta salsa al curry
di
Creme e salse 2021-08-06T09:25:12+02:00
Salsa al curry

La salsa al curry è una ricetta facile e veloce da preparare, con un intenso profumo speziato (ovviamente :) ). Potete utilizzarla come base per preparare secondi di carne, come le mie polpette, oppure servirla come intingolo per verdure, carne e pesce. Per una versione senza glutine, sostituite la farina con amido di mais o fecola di patate, mentre per la ricetta vegan, potete scegliere un latte vegetale al naturale.

Vi auguro una buona giornata golosauri!

Ingredienti per la salsa al curry
  • 300 ml di latte
  • 20 g di farina
  • 25 g di olio di semi
  • 1 cucchiaino di curry
  • sale
Come fare la salsa al curry
Prepaparazione passo 1
1

In un pentolino mettete olio e farina.

Prepaparazione passo 2
2

Ponete sul fuoco e amalgamate con una frusta.

Prepaparazione passo 3
3

Aggiungete il latte continuando a mescolare

Prepaparazione passo 4
4

ed il curry.

Prepaparazione passo 5
5

Cuocete 5 minuti circa mescolando continuamente. Appena si sarà addensata, aggiungete il sale, mescolate e spegnete.

Lasciate raffreddare con pellicola a contatto prima di servire.

Come conservare: Si conserva per 1 giorno ben chiuso in frigo.
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