Salsa al curry
 
                  
               La salsa al curry è una ricetta facile e veloce da preparare, con un intenso profumo speziato (ovviamente :) ). Potete utilizzarla come base per preparare secondi di carne, come le mie polpette, oppure servirla come intingolo per verdure, carne e pesce. Per una versione senza glutine, sostituite la farina con amido di mais o fecola di patate, mentre per la ricetta vegan, potete scegliere un latte vegetale al naturale.
Vi auguro una buona giornata golosauri!
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 In un pentolino mettete olio e farina. |   2 
 Ponete sul fuoco e amalgamate con una frusta. | 
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 Aggiungete il latte continuando a mescolare |   4 
 ed il curry. | 
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 Cuocete 5 minuti circa mescolando continuamente. Appena si sarà addensata, aggiungete il sale, mescolate e spegnete. | |
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 Lasciate raffreddare con pellicola a contatto prima di servire. | 

 
									 
								 
									 
								 
									 
								 
									 
								 
                       
                      
                       
                      
                       
                      
                       
                      
                       
                      
                       
                      
                       
                      
                       
                      
                       
                      
                       
                     
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