La pasta con i fiori di zucca è una ricetta facile e veloce, infatti vi basteranno 20 minuti e il [...]
La cianfotta è un piatto molto saporito a base di verdure cotte in padella che si trova con diverse varianti [...]
La farifrittata di asparagi è un'alternativa vegan alla classica frittata di asparagi. Si prepara una pastella con farina di ceci [...]
Ho assaggiato le scaloppine di seitan al limone qualche settimana fa, in un ristorante vegetariano a Napoli, e mi sono [...]
Le polpette di cous cous e spinaci sono un'idea sfiziosa per una cena leggera, un aperitivo o un pranzo da [...]
Il macco di fave (in siciliano "maccu di favi") è una zuppa a base di fave secche, molto semplice da [...]
La vellutata di asparagi e patate è un piatto leggero e gustoso, ed essendo una ricetta senza panna, è anche [...]
La frittata di albumi è il modo piu' semplice e veloce per riciclare gli albumi quando vi avanzano da altre [...]
I finocchi in agrodolce sono sono un contorno facile e veloce, perfetto per accompagnare sia carne che pesce. O anche [...]
Il cous cous che vi propongo oggi è tra i miei preferiti, anche perchè ci sono due degli ingredienti che [...]