Le papaccelle sono dei peperoni tondi e dolci tipici della Campania; solitamente vengono conservate sotto aceto o in salamoia e [...]
Il pate' di olive nere è una cremina a base di olive nere che spesso viene acquistata già pronta, forse [...]
Le alici in tortiera sono un piatto tipico napoletano che consiste in un'alternanza di alici, mollica di pane ed olio [...]
Queste meravigliose melanzane all'aceto le ho scopiazzate dal mio amico Francesco, dopo averle assaggiate a casa sua. Non sono una [...]
Le scarole alla napoletana sono un contorno molto gustoso e sostanzioso che può essere usato anche come ripieno per pizze [...]
I bignè salati al tonno sono un simpatico antipasto con cui potete iniziare le vostre cene a base di pesce, [...]
Oggi una ricetta facile e veloce: la salsa tonnata! Per quanto sia molto diffusa la credenza che nella salsa tonnata [...]
E rieccomi qua, con un'ultima ricetta di cucina prima delle vacanze. :D Nelle ultime due settimane ho lavorato tutti i giorni [...]
Il titolo è uno specchietto per le allodole: non avevo le farfalle ed ho messo i tortiglioni. Però il procedimento [...]