Ricette burro

Il burro si ottiene emulsionando i grassi del latte e l’acqua. Viene utilizzato in cucina negli impasti (sia dolci che salati), per preparare creme, per friggere e per insaporire cibi.

Biscotti mummia alla nutella

I biscotti a forma di mummia che vi propongo oggi sono facili da preparare, magari anche insieme ai più piccoli. [...]

Risotto ai funghi porcini secchi

Il risotto ai funghi porcini secchi è una ricetta semplice e golosa, perfetta per chi ama i funghi ma non [...]

Cookies noci e cioccolato

I cookies noci e cioccolato sono dei biscotti golosi e croccanti, che ho preparato ieri al volo. Bastano davvero 15 [...]

Risotto radicchio e salsiccia

Il risotto radicchio e salsiccia è la versione più ricca e saporita del classico risotto al radicchio. Diciamo che in [...]

Biscotti sulla tazza

I biscotti da mettere sulla tazza sono un'idea originale e semplice da realizzare, ma che può donare un tocco in [...]

Crostata zucca e cioccolato

La crostata zucca e cioccolato è il dolce che ho scelto di preparare per utilizzare la pasta frolla alla zucca [...]

Pasta frolla alla zucca

La pasta frolla alla zucca è una variante della ricetta di base classica, una versione più autunnale che potete utilizzare [...]

Cupcake kinder paradiso

I cupcake kinder paradiso sono la versione monoporzione della torta che è ormai diventato un classico (e la cui ricetta [...]

Crostata con ricotta more e lamponi

Ieri sono andata a fare la spesa, e sebbene non fossero segnati nella lista, in preda ad un raptus, ho [...]

Biscotti anacardi e cioccolato

I biscotti anacardi e cioccolato sono l'altra ricetta che ho preparato per arginare il problema "esubero di anacardi". Ho pensato [...]
    TOP