La torta di riso salata è un primo piatto bello sostanzioso, senza uova e senza glutine, che potete preparare in [...]
Lo spezzatino di maiale è un classico della nostra cucina, nonché del pranzo della domenica. La ricetta che vi propongo [...]
Il risotto al limone e vaniglia mi ha conquistata alla prima annusata, e non vi dico dopo averlo assaggiato. :D [...]
La zuppa di ceci e castagne è la più buona che abbia mai preparato, e credo diventerà un piatto ricorrente [...]
Il risotto all'uva è un primo piatto autunnale semplice da preparare, ma davvero particolare. Potete utilizzare sia uva bianca che [...]
La settimana scorsa ho organizzato una cena a base di pesce e tra gli antipasti c'erano queste crocchette di riso [...]
Gli arancini di riso con patate e baccalà sono una variante di mare di un classico dello street food napoletano [...]
L'insalata di patate tedesca (o kartoffelsalat) è una ricetta particolare che mi ha ricordato l'insalata di patate americana, ma in [...]
L'orzotto è un piatto che mi ha conquistata al primo assaggio, visto il mio amore per i cereali. Si tratta [...]
Il sartù di riso bianco è una variante del primo tradizionale che prevede la salsa di pomodoro; volevo preparare un [...]