Ricette brodo vegetale

Il brodo vegetale si prepara cuocendo in abbondante acqua sedano, prezzemolo, cipolle, carote ed altre verdure, a seconda dell’uso che se ne deve fare. Può essere utilizzato da solo per cucinare della pasta o dei tortelli in brodo, oppure nella preparazione di risotti, minestre e altre ricette.

Pollo in agrodolce

 Vi informo ufficialmente che ho ricominciato la dieta abbandonata a luglio. :P Per me dieta non significa fame o frustrazione, così [...]

Paella valenciana

 La paella è un piatto spagnolo che prende il nome dal recipiente nel quale viene cotta (paella o paellera, che [...]

Risotto radicchio e taleggio

Il risotto radicchio e taleggio è un classico della cucina italiana.  Si tratta infatti di binomio vincente, in qualsiasi modo vengano [...]

Pasta con crema di carciofi

L'idea di pasta con i carciofi di mia madre è: preparare i carciofi friggendoli nell'olio, con aglio e parmigiano, e [...]

Carciofi ripieni di salsiccia

I carciofi ripieni di salsiccia così preparati li fece mia zia qualche anno fa. Ho sempre voluto rifarli, ma ho [...]

Risotto al curry

Il risotto al curry è uno dei piatti etnici più facili e veloci da preparare. Ed è anche abbastanza economico. [...]

Risotto con pere e stracchino

Ieri avevo voglia di un risotto. Prima ho pensato di fare quello al curry, poi ho deciso di osare ed [...]

Risotto con salsiccia

Qualche sera fa avevo voglia di un primo appetitoso, e visto che faceva freddo, cosa c'era di meglio che un [...]
TOP