Ricette albumi

In questa pagina troverai l'elenco delle Ricette albumi

Wonton con pollo e gamberi
Wonton con pollo e gamberi
3
Difficoltà
35 min
Preparazione
4
Persone

I wonton sono stati una delle prima cose che ho ordinato al ristorante cinese. :D  Trovandoci a fare la pasta [...]

Vai alla ricetta
Casetta di pan di zenzero
Casetta di pan di zenzero
4
Difficoltà
2h 10 min
Preparazione
10
Persone

La casetta di pan di zenzero è un dolce di Natale davvero particolare, formata da un impasto molto speziato e [...]

Vai alla ricetta
Omini di pan di zenzero
Omini di pan di zenzero
3
Difficoltà
1h 10 min
Preparazione
30
Persone

Gli omini di pan di zenzero (o gingerbread man) regnano in tutti i film americani, si tratta di biscotti molto [...]

Vai alla ricetta
Ghiaccia Reale (Royal Icing)
Ghiaccia Reale (Royal Icing)
3
Difficoltà
15 min
Preparazione
200
Persone

La ghiaccia reale viene utilizzata (specie in America) per glassare torte o per fare decorazioni, in particolare scritte o fiori di [...]

Vai alla ricetta
Ossa di Halloween
Ossa di Halloween
3
Difficoltà
1h 30 min
Preparazione
40
Persone

Le ossa di Halloween sono dei dolcetti fatti di meringa alla quale ho dato la forma delle ossa, utlizzando un [...]

Vai alla ricetta
Viennetta
Viennetta
3
Difficoltà
30 min
Preparazione
8
Persone

La viennetta è forse la torta gelato più famosa, a base di gelato alla panna e cioccolato fondente. :) Oggi è [...]

Vai alla ricetta
Meringhe
Meringhe
3
Difficoltà
1h 55 min
Preparazione
25
Persone

Le meringhe sono dei dolcetti a base di zucchero e albumi che vengono fatti asciugare (e non cuocere!) in forno, [...]

Vai alla ricetta
Macarons al caramello e banana
Macarons al caramello e banana
4
Difficoltà
1h 15 min
Preparazione
25
Persone

I macarons al caramello e banana sono una ricetta di Maurizio Santin e la ricetta è stata presa dal sito [...]

Vai alla ricetta
Amaretti
Amaretti
3
Difficoltà
1h 10 min
Preparazione
20
Persone

Siccome avevo molta farina di mandorle e poco tempo per cucinare, ieri ho preparato questi amaretti, che ricordano moltissimo i [...]

Vai alla ricetta
Macarons au chocolat
Macarons au chocolat
4
Difficoltà
1h 15 min
Preparazione
20
Persone

I macarons sono dei dolcetti a base di farina di mandorle, zucchero ed albumi (che ricordano molto le meringhe) farciti con [...]

Vai alla ricetta
TOP