Ricette albumi

L’albume è la parte più chiara dell’uovo ed è composto per lo più di acqua. Spesso, quando viene separato dal tuorlo, l’albume viene utilizzato montato a neve o per spennellare biscotti ed altri cibi prima della cottura, in modo da dare un colore più deciso una volta pronti. Ma ci sono ricette con albumi che vi aiuteranno a smaltire l’albume rimasto da ricette come crema pasticcera, pasta frolla e molti dolci che si preparano durante le feste. Sul sito troverete numerose ricette con albumi che vi permetteranno di non buttarli via, ma potranno addirittura rendere piu’ leggere certe ricette. :) Sul sito troverete l’angel cake, la viennetta, il pasticcio di pane, le meringhe e tanto altro ancora! Quindi invece di buttarli via, conservateli e datevi da fare con le ricette con albumi. ;)

Torrone di Natale

Il torrone di Natale è un'altra delle ricette che mi avete chiesto di preparare, e il risultato è stato ottimo! [...]

Buondì fatti in casa

Vi avevo anticipato che questa era la settimana delle merendine fatte in casa, e oggi è toccato ai buondì! :) [...]

Bottoncini al cocco

Concludiamo questa sweet week con dei dolcetti molto semplici da fare, ma che mi hanno fatta impazzire, visto che amo [...]

Polpette di zucchine e fiori di zucca

Qualche giorno fa avevo necessità di utilizzare i fiori di zucca delle mie piantine, ma non avevo molto tempo ne' [...]

Torta di albumi al limone

La torta di albumi al limone è uno dei dolci piu' soffici che abbia mai preparato, una vera e propria [...]

Frittata di albumi

La frittata di albumi è il modo piu' semplice e veloce per riciclare gli albumi. L'ho sempre sentita nominare nei [...]

Macarons alle fragole

I macarons alla fragola sono dei dolcetti meravigliosi, colorati e che provocano dipendenza! Si tratta di piccoli dolci francesi a base [...]

Polpette di cous cous

Le polpette di cous cous sono un piatto unico che potete servire con dell'insalata e una bella salsa allo yogurt [...]

Casatiello dolce

Il casatiello dolce (detto anche pigna pasquale) è una ricetta napoletana che si prepara nel periodo di Pasqua. A me [...]

Pasta frolla di albumi

Che i puristi non me ne vogliano, ma in questi giorni mi sono avanzati decine e decine di albumi, quindi [...]
TOP