Torta salata con la zucca

Ricetta torta salata con la zucca
di
Torte salate 2018-11-17T12:24:50+01:00
Torta salata con la zucca

La torta salata con la zucca è un rustico senza uova che ho preparato per mia mamma, utilizzando ricotta e mozzarella senza lattosio. L’unico consiglioc he vi do è di scegliere una ricotta bella compatta e di strizzare la mozzarella prima di utilizzarla. Per una versione vegetariana potete evitare la pancetta e aggiungere magari un po’ di rosmarino per profumare la ricotta.

Volevo inoltre dirvi che ho lanciato un piccolo contest su instagram (che trovate qui) per vincere uno dei gadget di Gnam Gnam. :)

Vi auguro una buona giornata golosauri!

Ingredienti per la torta salata con la zucca
Come fare la torta salata con la zucca
Prepaparazione passo 1
1

Tagliate la zucca a fette spesse circa mezzo cm.

Prepaparazione passo 2
2

Grigliatela 3-4 minuti per lato. Lasciatela intiepidire.

Prepaparazione passo 3
3

Srotolate la pasta sfoglia e foderatevi una teglia del diametro di 26 cm, rivestita di carta da forno. Bucherellate la base con una forchetta.

Prepaparazione passo 4
4

Fate uno strato di zucca ed aggiungete un po’ di sale.

Prepaparazione passo 5
5

Spalmate la ricotta ed aggiungete la pancetta a cubetti.

Prepaparazione passo 6
6

Coprite con la zucca ed aggiunget ela mozzarella a cubetti.

Cuocete in forno preriscaldato ventilato a 180° per circa 30 minuti. Lasciate intiepidire prima di servire.

Come conservare: Si conserva per 1 giorno ben chiuso in frigo.
Commenti

Scrivi un commento e vota la ricetta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

TOP