Torta di mele e ricotta

Ricetta torta di mele e ricotta
di
Torte di mele 2013-10-31T18:52:12+01:00
Torta di mele e ricotta

Per chiudere in bellezza la settimana, vi propongo una bella torta di mele e ricotta, sofficissima! :)

Avevo preparato questa torta di mele e ricotta un pomeriggio, con la speranza di poterla mangiare a colazione. Non è durata più di due ore, una fetta tirava l’altra! :)

Io ho usato uno stampo per plumcake piccolo, ma se volete potete usare una teglia circolare del diametro di 24 cm. :)

Buona torta di mele a tutti e soprattutto buon week end! :)

Ingredienti per la torta di mele e ricotta
Come fare la torta di mele e ricotta
Prepaparazione passo 1
1

Lavorare le uova con lo zucchero.

Prepaparazione passo 2
2

Aggiungete la ricotta.

Prepaparazione passo 3
3

Aggiungete farina e lievito setacciati.

Prepaparazione passo 4
4

Aggiungete le mele tagliate a fettine. Io ne ho messe due nell’impasto

Prepaparazione passo 5
5

e una in superficie, spolverando con lo zucchero di canna.

Prepaparazione passo 6
6

Cuocete la torta di mele e ricotta in forno preriscaldaot a 170° per circa 40-50  minuti.

Prepaparazione passo 7
7

Lasciate raffreddare la torta di mele e ricotta prima di tagliarla a fette. :)

Commenti

Scrivi un commento e vota la ricetta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Attualmente sono presenti 81 commenti a "Torta di mele e ricotta"

(media voti:4.5 su 81 commenti)
  1. grazie desiree! <3

TOP