Torta di mele e amarene

Ricetta torta di mele e amarene
di
Torte di mele 2017-11-01T21:18:30+01:00
Torta di mele e amarene

Questa torta di mele e amarene è nata dalla necessità di smaltire i diversi barattoli di succo di amarena avanzati dopo aver preparato le zeppole di san giuseppe. :D

Ovviamente non c’è bisogno di aspettare di avere succo di amarene avanzato, potete preparare la torta di mele e amarene anche (e soprattutto!) per la vostra golosità. :D

Buon inizio di settimana a tutti! :)

Ingredienti per la torta di mele e amarene
Come fare la torta di mele e amarene
Prepaparazione passo 1
1

In una terrina lavorate le uova e lo zucchero.

Prepaparazione passo 2
2

Aggiugnete l’olio ed il succo di amarene.

Prepaparazione passo 3
3

Aggiungete la farina ed il lievito per dolci setacciati.

Prepaparazione passo 4
4

Aggiungete le mele sbucciate e tagliate a fettine e le amarene.

Infornate la torta di mele e amarene a 170° per circa 40-50 minuti.

Lasciate raffreddare e servite la torta di mele con del succo di amarene. ;)

Come conservare: Si conserva per 3 giorni ben chiuso a temperatura ambiente.
Commenti

Scrivi un commento e vota la ricetta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Attualmente sono presenti 11 commenti a "Torta di mele e amarene"

(media voti:4 su 11 commenti)
  1. isabella temo altereresti la consistenza. 🙂

  2. Ciao, al posto dello zucchero di canna posso metterci lo sciroppo d’acero?

  3. mi fa piacere monica! 🙂

  4. ho fatto questa torta stamattina…ne è già sparita metà….grazie è buonissima e sofficissima

  5. grazie paola. 🙂

  6. Ottima lo preparata tante volte,ogni volta un successo.

  7. grazie! 🙂

  8. Ho fatto questa torta proprio oggi ! però ho dovuto rivisitarla un pò,per problemi all’intestino non posso esagerare con la farina di grano e non posso mangiare ciliegie o amarene 🙁 !
    ho usato la farina integrale di riso,olio di mais(al posto di quello di semi,che non ce l’avevo in casa),e zucchero normale(mi mancava quello di canna),ma ne ho usato meno (80gr circa).è venuta uno spettacolo 🙂

  9. buonissima complimenti

  10. wowwwwwwwwww…

  11. buona ottima idea!!!

TOP