Torta di mele e cioccolato

Ricetta torta di mele e cioccolato
di
Torta di mele 2013-10-31T18:48:10+01:00
Torta di mele e cioccolato

Era da un po’ che volevo provare quest’accoppiata, mele e cioccolato, anche se all’inizio ero un po’ titubante. Poi al primo morso di questa torta di mele e cioccolato, mi sono chiesta perchè non mi fossi decisa prima. :)

L’aggiunta del cioccolato da’ un tocco in piu’ ad un dolce semplice come la torta di mele. E vi assicuro che per la colazione è un vero toccasana energetico! :)

Vi prometto  che per domani troverete una ricetta salata! :D Buona giornata a tutti. :)

Ingredienti per la torta di mele e cioccolato
Come fare la torta di mele e cioccolato
Prepaparazione passo 1
1

Lavorate le uova e lo zucchero.

Prepaparazione passo 2
2

Aggiungete l’olio e lo yogurt.

Prepaparazione passo 3
3

Aggiungete la farina ed il lievito setacciati.

Prepaparazione passo 4
4

Aggiungete il cioccolato spezzettato e le mele sbucciate e tagliate a fettine

Prepaparazione passo 5
5

Mettete l’impasto della torta di mele e cioccolato in una tortiera del diametro di 24-26 cm, imburrata e infarinata.

Prepaparazione passo 6
6

Cuocete in forno preriscaldato e ventilato a 170° per circa 40 minuti. Fate sempre la prova stecchino. :)

Lasciate raffreddare la torta di mele e cioccolato prima di tagliarla a fette.

Commenti

Scrivi un commento e vota la ricetta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Attualmente sono presenti 55 commenti a "Torta di mele e cioccolato"

(media voti:4.8 su 55 commenti)
  1. ciao jessi, ti consiglio di fare direttamente metà dose ed usare uno stampo di 18-20cm! 🙂

  2. Ciao! questa ricetta mi incuriosisce molto e penso la proverò a breve 😀 mi sapresti dire le dosi per 4 persone?? non so molto dosare ^^’

  3. stefania bella! 😀 :*

  4. Come sempre le tue ricette sono una garanzia:)
    Io ho sostituito le mele con le pere sciroppate e perciò ho diminuito la dose di zucchero. Torta morbidissima …sparita in un attimo !!! Grande Elena :)))
    Stefania

  5. grazie veronica! 🙂

  6. Buonissimaaaaaa

  7. grazie martina! 🙂

  8. Buuuuuoniiiiissssszsszzzima

  9. ciao annamaria, puoi mettere la ricotta oppure un po’ di latte e olio! 🙂

  10. Ciao cosa posso mettere al posto dello yogurt? va bene il latte?

  11. danny molto le infarinano prima di aggiungere all’impasto. 🙂
    rita penso venga molto buona. 🙂

  12. ciao e…. se provassi pere e cioccolato???!!!???

  13. Ciao Elena, come faccio a non far affondare le scagliette di cioccolato???? L’impasto sembra un pò fluido e quindi ho paura che il cioccolato scenda. Grazie carissima a presto.

  14. a meno che non sia l’unica portata, ce la fai tranquillamente! 😀

  15. P.S. devo “sfamare” 12 persone 😀

TOP