Torta al miele

Ricetta torta al miele
di
Dolci e torte 2020-09-16T11:36:05+02:00
Torta al miele

La torta al miele è uno di quei dolci perfetti per la colazione: soffice, facile da preparare e molto profumata. Nella ricetta ho utilizzato anche lo zucchero, perchè temevo che senza la consistenza potesse risentirne, quindi ho preferito evitare. Una volta pronta potete anche farcirla, con crema, panna, nutella o quello che preferite.

Ingredienti per la torta al miele
Come fare la torta al miele
Prepaparazione passo 1
1

Lavorate uova e zucchero.

Prepaparazione passo 2
2

Aggiungete aroma alla vaniglia, latte e miele.

Prepaparazione passo 3
3

Aggiungete farina e lievito setacciati.

Prepaparazione passo 4
4

Aggiungete il burro fuso.

Prepaparazione passo 5
5

Versate in uno stampo del diametro di 24 cm imburrato o rivestito di carta da forno.

Prepaparazione passo 6
6

Cuocete in forno preriscaldato statico a 170° per 30-40 minuti (fate la prova stecchino!).

Lasciate raffreddare prima di sformare e decorare con lo zucchero a velo.

Come conservare: Si conserva per 2 giorni ben chiuso a temperatura ambiente.
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Attualmente sono presenti 2 commenti a "Torta al miele"

(media voti:5 su 2 commenti)
  1. ciao patrizia, in genere metto poco meno di mezza fialetta, quella piccolina. l’aroma alla vaniglia nel lievito non basta a dare il profumo. se preferisci cmq puoi usare anche buccia di limone o arancia! 🙂

  2. Ciao Elena, vorrei preparare la torta la miele e ho un paio di domande da farti.
    Quando parli di aroma alla vaniglia, qual è la quantità?
    E per quanto riguarda il lievito: se compro quello vanigliato si può evitare l’aroma o è meglio comprarlo senza vaniglia?
    Grazie mille perchè sei una fonte di idee per me che ho poca dimestichezza con la cucina; e le tue ricette mi riescono sempre bene!
    Un saluto

    Patty

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