Spiedini patate e salsiccia

Ricetta spiedini patate e salsiccia
di
Video ricette 2025-11-03T10:34:14+01:00
Spiedini patate e salsiccia

Gli spiedini di patate e salsiccia sono un’idea sfiziosa da servire per la cena, basta poco per avere un piatto che metterà tutti d’accordo. Io ho usato patate novelle e salsicce classiche, ma se volete potete usare i bocconcini di salsiccia mentre, per le patate, potete tagliare a spicchi o cubetti quelle classiche. Magari lessandole solo 10 minuti.

Mi sono accorta di aver finito gli shangai nel momento in cui sono andata a cercarli nel cassetto, così ne ho usati altri più piccolini, e vi dirò: sono ancora più carini. Inutile dire, che se non volete preparare gli spiedini, potete semplicemente cuocere tutto in teglia, aggiungendo magari un po’ di rosmarino e cipolla.

In fondo trovate anche la video ricetta, non perdetevela!

Vi auguro una buona giornata golosauri. :*

Ingredienti per gli spiedini patate e salsiccia
Come fare gli spiedini patate e salsiccia
Prepaparazione passo 1
1

Mettete le patate novelle in un pentolino, copritele con acqua e cuocetele per 15 minuti.

Prepaparazione passo 2
2

Scolatele e conditele con sale, pepe e olio.

Prepaparazione passo 3
3

Prendete le salsicce

Prepaparazione passo 4
4

e tagliatele a pezzi di circa 5 cm usando le forbici per un taglio netto.

Prepaparazione passo 5
5

Prendete gli spiedini e alternate patate e salsiccia. Io ho scelto di farli piccolini, ma potete farli anche più grandi. Trasferite in una teglia, aggiungete un filo d’olio

e cuocete in forno preriscaldato ventilato a 200° per circa 20 minuti.

Ed eccovi la video ricetta:

Come conservare: Da consumare al momento.
Commenti

Scrivi un commento e vota la ricetta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

TOP