Rotolini di pancarrè fritti

Ricetta rotolini di pancarrè fritti
di
Fritture 2018-02-01T10:50:50+01:00
Rotolini di pancarrè fritti

La settimana scorsa ho visto sul gruppo facebook di GnamGnam che alcune ragazze hanno usato il pane per tramezzini per fare delle ricette sfiziose e veloci, sia dolci che salate. Ho dovuto provare quanto prima, e gia’ il giorno dopo ero al supermercato a comprare il pane per tramezzini! :D Potete usare indifferentemente questo oppure il pancarrè, eliminando la crosta!

I rotolini di pancarrè fritti possono essere farciti a piacere, con formaggio spalmabile e speck,  con ricotta e spinaci, con pomodoro e mozzarella e così via. E potete decidere di cuocerli al forno invece che friggerli. Sono talmente veloci da preparare che non potete non provarli! :D

Vi auguro una buona giornata! :)

Ingredienti per i rotolini di pancarrè fritti
Come fare i rotolini di pancarrè fritti
Prepaparazione passo 1
1

Se utilizzate le fette di pancarrè eliminate la crosta, se usate le fette di pane per tramezzini, tagliatele a metà. Stendetele poi con un matterello.

Prepaparazione passo 2
2

Fate uno strato di prosciutto, lasciando un paio di cm dal bordo superiore.

Prepaparazione passo 3
3

Aggiungete la scamorza tagliata a pezzetti piccoli.

Prepaparazione passo 4
4

Arrotolate ben stretti.

Prepaparazione passo 5
5

Avvolgete nella pellicola e fate riposare in frigo per mezz’ora.

Prepaparazione passo 6
6

Tagliateli a metà e passateli nell’uovo sbattuto

Prepaparazione passo 7
7

e poi nel pangrattato.

Friggete i rotolini in abbondante olio di semi ben caldo e servite! :)

Come conservare: Da consumare al momento.
Puoi preparare i rotolini in anticipo e friggerli al momento..
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Attualmente sono presenti 14 commenti a "Rotolini di pancarrè fritti"

(media voti:4 su 14 commenti)
  1. donatella sì, ma strizzala bene. 🙂

  2. posso usare la mozzarella al posto della scamorza?Grazie

  3. al posto della scamorza posso usare la mozzarella? Grazie

  4. questa è una di quelle ricette che mette d’accordo tutti! 😀

  5. Il mio aperitivo per il veglione.. i tuoi rotolini e i sandwich alle melanzane.. che successone!!

  6. giusy anche io prima li facevo solo freddi! 🙂
    michela bentornata e grazie! 🙂
    daniela cara buona giornata! 🙂
    ilaria 180° 5-10 minuti! 😉

  7. Bellissima idea… Tra due settimane c’è il battesimo del mio piccolo e sicuramente li preparerò per il bouffet!! Ma se li cucino al forno a quanti gradi e per quanto tempo secondo te??? Grazie

  8. Ma che idea sfiziosa, veloce e sicuramente buona buona, in più, può avere molte varianti di gusto. Da provare sicuramente. Grazie carissima e buona settimana! Ci leggiamo domani. Baci 🙂

  9. spettacolooooooo……ciao ely appena rientrata a lavoro….nn vedo l’ora di vedere le tue prelibatezze…kiss 🙂

  10. io di solito li farcisco con tonno,capperi e maionese e pomodori a fettine e li tengo in frigo per 4/5 ore,poi li taglio a fettine di 1 dito e sono squisiti.Ora proverò a friggerli,grazie!

  11. buongiorno fanciulline! a mio fratello sono piaciuti talmente tanto che me ne ha chiesti altri per il suo compleanno! 😀

  12. buon lunedì!! mooolto interessante questa ricetta!! grazie mille

  13. Ciao Elena! bellissima questa idea, io avevo provato una volta a fare dei tramezzini fritti ma non sapevo dei vari trucchetti come stenderli col mattarello e arrotolarli! infatti quella volta parte del ripieno mi era colata nell’olio di frittura! poi si prestano a mille varianti! buon lunedì a tutte! 🙂

  14. che bontà ! *-*

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