Polpette di tacchino

Ricetta polpette di tacchino
di
Secondi di carne 2022-10-06T22:02:04+02:00
Polpette di tacchino

Le polpette di tacchino sono un’alternativa alle classiche polpette di carne macinata, nonchè un’idea per utilizzare il petto di tacchino. Visto il caldo, ho preferito friggerle, ma se preferite potete cuocerle in forno preriscaldato ventilato a 180° per 15-20 minuti. ;)

Vi auguro una buona giornata golosauri!

Ingredienti per le polpette di tacchino
Come fare le polpette di tacchino
Prepaparazione passo 1
1

Mettete a bagno il pane in acqua.

Prepaparazione passo 2
2

Nel frattempo frullate il petto di tacchino.

Prepaparazione passo 3
3

Strizzate il pane ed aggiungete l’uovo, il tacchino, il parmigiano ed il sale. Impastate il tutto e se necessario aggiungete un po’ di pangrattato.

Prepaparazione passo 4
4

Formate le vostre polpette e passatele nel pangrattato.

Prepaparazione passo 5
5

Scaldate l’olio e friggete le polpette.

Asciugate l’olio in eccesso e servite.

Come conservare: Da consumare al momento.
Commenti

Scrivi un commento e vota la ricetta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

TOP