Polipetti con i ceci

Ricetta polipetti con i ceci
di
Zuppe e vellutate 2017-12-27T17:26:19+01:00
Polipetti con i ceci

I polipetti con i ceci sono un piatto saporito e leggero che potete presentare come antipasto, se in piccole dosi, o come una gustosa zuppa, specie se un po’ più brodosa. :) Ho letto di questo accostamento sul menu di un ristorante dove ho mangiato qualche tempo fa, e visto che sono grande fan dei piatti di mare accostati a verdure o legumi, ne ho subito approfittato per provare. :)

Io ho utilizzato dei polipetti già puliti, altrimenti potete dare un’occhiata qui e vedere come fare a pulirli in casa. :)

Vi auguro una buona giornata golosauri!

Ingredienti per i polipetti con i ceci
Come fare i polipetti con i ceci
Prepaparazione passo 1
1

In una padella rosolate uno spicchio d’aglio ed il rosmarino. Aggiungete i polipetti e fate insaporire un minuto.

Prepaparazione passo 2
2

Aggiungete il vino bianco.

Prepaparazione passo 3
3

Appena sarà evaporato, aggiungete i ceci e fate insaporire un paio di minuti.

Prepaparazione passo 4
4

Coprite con acqua calda e fate cuocere una trentina di minuti, coprendo con un coperchio.

Trascorso tale tempo, eliminate l’aglio, aggiustate di sale e pepe e servite i vostri polipetti con i ceci. :)

Come conservare: Si conserva per 1 giorno ben chiuso in frigo.
Commenti

Scrivi un commento e vota la ricetta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

TOP