Pasta frolla al cocco

Ricetta pasta frolla al cocco
di
Ricette dolci 2021-04-28T09:38:49+02:00
Pasta frolla al cocco
3
Difficoltà
Senza
cottura
Cottura
15 min + riposo
Preparazione
600
grammi circa

La pasta frolla al cocco è una variante della classica pasta frolla. Io l’ho utilizzata per preparare la crostata cocco e nutella e dei biscottini, ma potete sostituirla alla classica frolla quando avete voglia di dare un tocco in più ai vostri dolci. Il profumo è davvero irresistibile. ;)

Vi auguro una buona giornata golosauri!

 

Ingredienti per la pasta frolla al cocco
Come fare la pasta frolla al cocco
Prepaparazione passo 1
1

In una ciotola mescolate farina e farina di cocco ed aggiungete il burro.

Prepaparazione passo 2
2

Lavorate con la punta delle dita fino ad ottenere un composto sabbioso. Mescolate uova e zucchero e aggiungeteli al composto.

Prepaparazione passo 3
3

Amalgamate il tutto.

Avvolgete nella pellicola e mettete in frigo per un’ora prima di utilizzare.

Come conservare: Si conserva per 2 giorni ben chiuso in frigo.
Commenti

Scrivi un commento e vota la ricetta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Categorie
TOP [wpaicg_chatgpt]