Biscotti cocco e nutella

Ricetta biscotti cocco e nutella
di
Biscotti 2021-11-02T10:54:28+01:00
Biscotti cocco e nutella
3
Difficoltà
15 min
Cottura
45 min + riposo
Preparazione
10
biscotti

I biscotti cocco e nutella sono l’altra ricetta che ho preparato con la pasta frolla al cocco. Sono una variante dei classici biscotti occhio di bue alla marmellata, che sono sicura piacerà ai più golosi. ;) Volendo si possono decorare con qualche strisciolina di cioccolato fuso e farina di cocco, anche se semplici fanno comunque la loro bella figura.

Vi aguro una buona giornata golosauri!

Ingredienti per i biscotti cocco e nutella
Come fare i biscotti cocco e nutella
Prepaparazione passo 1
1

In una ciotola mescolate farina e farina di cocco. Mettete al centro il burro.

Prepaparazione passo 2
2

Lavorate con la punta delle dita fino ad ottenere un composto sabbioso. Lavorate leggermente l’uovo con lo zucchero e aggiungeteli al composto.

Prepaparazione passo 3
3

Amalgamate il tutto. Avvolgete nella pellicola e mettete in frigo per un’ora.

Prepaparazione passo 4
4

Stendete su un piano leggermente infarinato fino ad ottenere uno spessore di mezzo cm.

Prepaparazione passo 5
5

Ricavate 10 dischi del diametro di 7 cm centimetri.

Prepaparazione passo 6
6

Fate un buco di circa 3 cm sulla metà di essi. Trasferite su una teglia rivestita di carta da forno (o antiaderente) e cuocete in forno preriscaldato ventilato a 180° per 10-15 minuti.

Prepaparazione passo 7
7

Fate raffreddare e farcite con lal nutella.

Servite con un po’ di farina di cocco al centro. :)

Come conservare: Si conserva per 5 giorni ben chiuso a temperatura ambiente.
Commenti

Scrivi un commento e vota la ricetta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

TOP