Muffin salati alle scarole

Ricetta muffin salati alle scarole
di
Muffin salati 2020-11-04T09:17:16+01:00
Muffin salati alle scarole

I muffin salati sono diventati la mia merenda pomeridiana, dal momento che non amo gli spuntini dolci. Cerco di prepararne sempre di leggeri, non troppo grandi e preferibilmente alle verdure. Questa volta ho provato quelli alle scarole, e sì, sono stati approvati! :) Potete sostituire le scarole con altre verdure a foglia verde, già cotte, stessa quantità. ^_^

Vi auguro una buona giornata golosauri!

Ingredienti per i muffin salati alle scarole
Come fare i muffin salati alle scarole
Prepaparazione passo 1
1

Tagliate grossolanamente le scarole con un coltello, dopo averle strizzate per bene.

Prepaparazione passo 2
2

Lavorate uovo, olio e yogurt greco.

Prepaparazione passo 3
3

Aggiungete farina e lievito setacciati e sale.

Prepaparazione passo 4
4

Aggiungete scarole, uvetta e noci.

Prepaparazione passo 5
5

Versate negli stampini per muffin, dove avrete messo dei pirottini di carta o dopo averli imburrati.

Cuocete in forno preriscaldato statico a 180° per 15-20 minuti.

Come conservare: Si conserva per 2 giorni ben chiuso in frigo.
Commenti

Scrivi un commento e vota la ricetta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

TOP