Mini cheesecake alla ricotta

Ricetta mini cheesecake alla ricotta
di
Video ricette 2022-08-12T12:43:02+02:00
Mini cheesecake alla ricotta
3
Difficoltà
Senza
cottura
Cottura
30 min + riposo
Preparazione
2
cheesecake

Oggi vi propongo dei dolcetti facili, veloci e senza bisogno di gelatina: i mini cheesecake alla ricotta. Io ci ho aggiunto delle gocce di cioccolato, ma potete optare anche per della marmellata o della frutta fresca, che d’estate è ancora più buona. In fondo trovate anche la video ricetta, non perdetevela!

Vi auguro una buona giornata golosauri! :*

 

Ingredienti per i mini cheesecake alla ricotta
Per la base:
  • 60 g di biscotti al cacao
  • 30 g di burro fuso
Per la crema di ricotta:
Per decorare:
Come fare i mini cheesecake alla ricotta
Prepaparazione passo 1
1

Tritate finemente i biscotti e aggiungete il burro fuso.

Prepaparazione passo 2
2

Versate in due bicchierini o barattoli e schiacciate per bene. Mettete in frigo mentre proseguite con la ricetta.

Prepaparazione passo 3
3

Lavorate la ricotta con lo zucchero.

Prepaparazione passo 4
4

Aggiungete la panna montata e incorporatela con una spatola.

Prepaparazione passo 5
5

Aggiungete le gocce di cioccolato.

Prepaparazione passo 6
6

Trasferite nei bicchieri, livellate la superficie e fate riposare in frigo per per due ore.

Decorate con panna montata e scagliette di cioccolato e servite i vostri mini cheesecake. Ed ecco la video ricetta:

Come conservare: Si conserva per 1 giorno ben chiuso in frigo.
Commenti

Scrivi un commento e vota la ricetta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

TOP