Melanzane a ventaglio

Ricetta melanzane a ventaglio
di
Piatti unici 2020-07-17T11:07:14+02:00
Melanzane a ventaglio

Le melanzane a ventaglio sono uno sfizioso piatto unico che io trovo anche carino da vedere. :D Le ho farcite con prosciutto e scamorza, ma in alternativa potete optare per una versione vegetariana, con scamorza, pomodori e origano. ;) Volendo potete cuocere le melanzane in anticipo e farcirle e passarle in forno 5 minuti prima di servire, anche in microonde se preferite.

Vi auguro una buona giornata golosauri!

Ingredienti per le melanzane a ventaglio
Come fare le melanzane a ventaglio
Prepaparazione passo 1
1

Tagliate le melanzane a fette spesse poco più di mezzo cm, lasciandole però unite alla base.

Prepaparazione passo 2
2

Salatele leggermente anche all’interno, aggiungete un filo d’olio e cuocete in forno preriscaldato ventilato a 180° per 20-25 minuti (dovranno ammorbidirsi).

Prepaparazione passo 3
3

Apritele delicatamente

Prepaparazione passo 4
4

e farcitele con prosciutto e scamorza.

Infornate altri 5 minuti e servite. :)

Come conservare: Da consumare al momento.
Commenti

Scrivi un commento e vota la ricetta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

TOP