Involtini di peperoni

Ricetta involtini di peperoni
di
Antipasti freddi 2018-08-31T12:43:18+02:00
Involtini di peperoni

Gli involtini di peperoni sono un antipasto freddo molto gustoso, da servire anche per un buffet o un aperitivo tra amici. Ho semplicemente arrostito i peperoni in forno, tagliati a fette e poi farciti; fa caldo, potete anche scegliere di cuocere i peperoni su una griglia, e una volta grigliati continuate come da ricetta.

Come ripieno ho scelto stracchino e rucola, ma potete anche optare per formaggio fresco e tonno, se preferite.

Vi auguro una buona giornata golosauri!

 

Ingredienti per gli involtini di peperoni
Come fare gli involtini di peperoni
Prepaparazione passo 1
1

Sciacquate i peperoni e metteteli su una teglia con carta da forno.

Prepaparazione passo 2
2

Cuocete in forno preriscaldato statico a 220° per 25-30 minuti. La pelle dei peperoni dovrà diventare bruciaticcia e raggrinzita.

Prepaparazione passo 3
3

Mettete in un sacchetto per alimenti, chiudete e lasciate raffreddare.

Prepaparazione passo 4
4

Spellate i peperoni ed eliminate calotta e semi.

Prepaparazione passo 5
5

Tagliate a strisce larghe 4cm circa.

Prepaparazione passo 6
6

Tritate la rucola e mescolatela con lo stracchino.

Prepaparazione passo 7
7

Spalmate il formaggio su i peperoni

Prepaparazione passo 8
8

ed arrotolate.

Fermate con uno stuzzicadenti e servite i vostri involtini di peperoni.

Come conservare: Si conserva per 1 giorno ben chiuso in frigo.
Commenti

Scrivi un commento e vota la ricetta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

TOP