Involtini di zucchine e tonno

Ricetta involtini di zucchine e tonno
di
Antipasti freddi 2022-10-06T21:43:38+02:00
Involtini di zucchine e tonno

Gli involtini di zucchine e tonno sono un antipasto freddo molto semplice da preparare e altrettanto saporito. Ho grigliato le zucchine e le ho poi farcite con una mousse di tonno e formaggio fresco (che potete sostituire con della ricotta o del caprino).

Con lo stesso procedimento potete fare degli involtini di melanzane, mentre per una versione vegetarian vi basterà sostituire il tonno con delle erbe aromatiche, delle olive nere o magari un po’ di pesto. :)

Vi auguro una buona giornata golosauri!

 

Ingredienti per gli involtini di zucchine e tonno
Come fare gli involtini di zucchine e tonno
Prepaparazione passo 1
1

Eliminate le estremità della zucchina e tagliatela a fette di circa mezzo cm.

Prepaparazione passo 2
2

Grigliate 3-4 minuti per lato.

Prepaparazione passo 3
3

Nel frattempo frullate il tonno con il formaggio fresco.

Prepaparazione passo 4
4

Spalmate il composto sulle zucchine.

Arrotolatele e fermatele con uno stuzzucadenti. Su ogni involtino aggiungete un pomodoro decorativo. Conservate ben chiusi in frigo fino al momento di servire.

Come conservare: Si conserva per 2 giorni ben chiuso in frigo.
Commenti

Scrivi un commento e vota la ricetta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

TOP [wpaicg_chatgpt]