Insalata di pasta integrale

L’insalata di pasta non può mancare d’estate, e ogni volta cerco nuove varianti così da non mangiare sempre le stesse cose. :D Stavolta ho utilizzato la pasta integrale, condendola in maniera semplice. E vi confesso che l’ho preferita alla pasta classica, perchè pare tenga ancora megliola cottura. Io poi ho la passione per le cose integrali! Potete scegliere tra tutte le mie ricette di pasta fredda e utilizzare la versione integrale, vedrete che sarà un successone.
Vi auguro una buona giornata golosauri!
- 160 g di pasta integrale
- 150 g di pomodorini
- 30 g di rucola
- 1 carota
- 100 g di feta
- olio extravergine d'oliva
- sale
1
Cuocete la pasta in abbondante acqua salata, scolatela e lasciatela raffreddare, dopo averla mescolata con un po’ di olio. Tagliate i pomodorini in quattro parti e grattugiate la carota con una grattugia a fori larghi. |
2
Mescolateli con la rucola e la feta a cubetti, insieme a un po’ di sale. |
3
Aggiungete la pasta. |
Mescolate e servite la vostra insalata di pasta integrale. |
Scrivi un commento e vota la ricetta
Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *