Ganache al cioccolato bianco

Ricetta ganache al cioccolato bianco
di
Ricette dolci 2020-11-12T15:45:17+01:00
Ganache al cioccolato bianco

La ganache al cioccolato bianco è una ricetta che potete usare come base per preparare torte, dolci al cucchiaio, crostate e così via.
Con le proporzioni che ho utilizzato io, avrete una crema abbastanza morbida, io l’ho poi fatta raffreddare e montata per preparare una torta al cioccolato bianco che vedrete domani. Se la preferite più densa, aumentate la quantità di cioccolato e tenete presente che la consistenza finale da prendere in considerazione è quella della ganache fredda, perchè quand’è ancora calda è molto più liquida. :)
Vi auguro una buona giornata golosauri!

Ingredienti per la ganache al cioccolato bianco
Come fare la ganache al cioccolato bianco
Prepaparazione passo 1
1

Tritate il cioccolato bianco, più fine è, meglio sarà. :D

Prepaparazione passo 2
2

Scaldate la panna fino quasi a farla bollire.

Prepaparazione passo 3
3

Versate sul cioccolato e mescolate.

Prepaparazione passo 4
4

In alternativa potete mixare il tutto con un frullatore ad immersione, cercando di non incorporare aria.

Ed ecco pronta la vostra ganche al cioccolato bianco. Lasciatela raffreddare per bene prima di utilizzarla.

Come conservare: Si conserva per 2 giorni ben chiuso in frigo.
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Attualmente sono presenti 2 commenti a "Ganache al cioccolato bianco"

(media voti:4 su 2 commenti)
  1. ciao desirée, riesco a risponderti solo ora, assolutamente sì! Per un gusto ancora più pistacchioso, puoi usare la pasta al 100% di pistacchio. 😀

  2. Ciao Elena!
    Credi che con questa base si possa realizzare una ganache al pistacchio?
    Magari aggiungendo un cucchiaio generoso di crema al pistacchio?
    Volevo decorarci il panettone per domani, combinandola con la ganache al cioccolato fondente. Pensavo di realizzare una sorta di ragnatela ma non so se verrà :’D

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