Torta al cioccolato bianco






30 min

40 min + riposo

Per:
10
10
persone
La torta al cioccolato bianco è una ricetta semplice, che secondo me si presta anche a diventare una bella torta di compleanno se decorata per bene. Per la copertura ho utilizzato la ganache al cioccolato bianco montata e aggiunto delle scagliate di cioccolato. Se preferite potete decorare con farina di cocco, granella di pistacchi o fragole, se sono di stagione. A casa dei miei è stata spazzolata in un lampo, mi sa che dovrò rifarla quanto prima. :D
Vi auguro una buona giornata golosauri!
Ingredienti per la torta al cioccolato bianco
- Per la base:
- 2 uova
- 100 g di zucchero
- 80 g di olio di semi
- 80 g di acqua
- 140 g di farina
- 20 g di cacao
- 8 g di lievito per dolci
- Per la copertura:
- 300 g di cioccolato bianco
- 200 ml di panna
- scaglie di cioccolato
Commenti Apri box