Funghi ripieni di carne

Ricetta funghi ripieni di carne
di
Antipasti sfiziosi 2017-12-27T15:32:01+01:00
Funghi ripieni di carne

Buongiorno miei amati e sazi golosauri! Come stanno procedendo le vostre feste? :) Qui da me, neanche a dirlo, si cucina e cucina e cucina. Oggi, anche se molti faranno il digiuno, vi do comunque una ricetta che potete tenere da parte per il primo gennaio o per la prossima domenica in cui avrete voglia di cucinare qualcosa di saporito ma semplice da preparare. Si tratta dei funghi ripieni di carne che ho fatto la settimana scorsa; ho trovato questi funghi giganti, li ho agguantati e la prima cosa che ho pensato è stata di farcirli. Il risultato è stato super! :D

Ero indecisa se farli ripieni di carne o di riso, per questa volta sono andata sul carnivoro, ma se li ricompro li faccio farciti con un bel risotto ai funhi, ovviamente! :)

Vi auguro una buona giornata!

Ingredienti per funghi ripieni di carne
Come fare funghi ripieni di carne
Prepaparazione passo 1
1

Pulite i funghi con un panno umido ed eliminate il gambo. Io ho usato i gambi per un’altra ricetta. :)

Prepaparazione passo 2
2

In una ciotola mescolate la carne con la cipolla tritata, la besciamella, la fontina a pezzetti, sale, pepe e un filo d’olio.

Prepaparazione passo 3
3

Poggiate i funghi su una teglia rivestita di carta da forno.

Prepaparazione passo 4
4

E farciteli conla carne.

Prepaparazione passo 5
5

Spolverate con il parmigiano, aggiungete un fiocchetto di burro ed un filo d’olio.

Cuocete in forno preriscaldato ventilato a 180° per circa 25-30  minuti.  Eliminate l’acqua che i funghi avranno rilasciato e servite i vostri funghi ripieni di carne! :)

Come conservare: Si conserva per 1 giorno ben chiuso in frigo.
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Attualmente sono presenti 2 commenti a "Funghi ripieni di carne"

(media voti:4 su 2 commenti)
  1. grazie di cuore serena! ^_^

  2. Ciao carissima Elena, un mare di auguri 🙂 ho provato questi funghi l’altro ieri sera, e sono stati un successone! Ho dovuto farli senza formaggio, per intolleranze varie (besciamella fatta con latte senza lattosio), ma sono riusciti lo stesso 🙂
    Un caro abbraccio e grazie delle splendide idee che condividi con tutte noi!

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