Frittata di ricotta

Ricetta frittata di ricotta
di
Secondi piatti 2022-10-06T22:02:12+02:00
Frittata di ricotta

La frittata di ricotta è una ricetta facile e veloce che potete preparare la cena, accompagnandola con una bella insalata o delle verdure grigliate. Se la tagliate a cubetti o a triangolini, è anche un’idea per l’aperitivo, da mangiare direttamente con le mani. :D Per un gustoso piatto unico, potete aggiungere al composto degli spinaci cotti e ben strizzati, metterla in un panino ed il pranzo fuori casa è servito. ;)

Vi auguro una buona giornata golosauri!

Ingredienti per la frittata di ricotta
Come fare la frittata di ricotta
Prepaparazione passo 1
1

Ammorbidite la ricotta con una forchetta.

Prepaparazione passo 2
2

Aggiungete le uova.

Prepaparazione passo 3
3

Aggiungete parmigiano, sale e pepe.

Prepaparazione passo 4
4

Versate in una terrina da due porzioni, dopo averla unta con un po’ di olio.

Prepaparazione passo 5
5

Cuocete in forno preriscaldato statico a 200° per 15-20 minuti, o fino a doratura.

Lasciate raffreddare prima di servire.

Come conservare: Da consumare in giornata.
Commenti

Scrivi un commento e vota la ricetta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

TOP