Frittata di albumi e verdure al forno

Ricetta frittata di albumi e verdure al forno
di
Ricette facili e veloci 2022-10-06T22:03:35+02:00
Frittata di albumi e verdure al forno

Qualche giorno fa mi sono avanzati un po’ di albumi, e invece di congelarli, ho preso due piccioni con una fava: evitato gli sprechi e risolta l’annosa questione del pranzo. Come? Preparando questa frittata di albumi e verdure al forno: facile, veloce e leggera. Potete usare anche altri tipi di verdure,  io sono andata sul classico, ossia carote, zucchine e cipolle, che amo particolarmente.

Vi a uguro una buona giornata golosauri!

Ingredienti per la frittata di albumi e verdure al forno
Come fare la frittata di albumi e verdure al forno
Prepaparazione passo 1
1

Tagliate la cipolla a listarelle e grattugiate carote e zucchine con una grattugia a fori larghi.

Prepaparazione passo 2
2

Sbattete gli albumi conun po’ di sale.

Prepaparazione passo 3
3

Aggiungete le verdure.

Prepaparazione passo 4
4

Versate in una pirofila da due porzioni, dopo averla unta con un po’ di olio.

Cucete in forno preriscaldato ventilato a 180° per 15-20 minuti. Lasciate intiepidire prima di servire.

Come conservare: Da consumare in giornata.
Commenti

Scrivi un commento e vota la ricetta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Attualmente è presente 1 commento a "Frittata di albumi e verdure al forno"

(media voti:4 su 1 commenti)
  1. appetitosa ricetta che cucinerò a breve. grazie mille! daniela gandolfi

TOP