Frittata di carote

Ricetta frittata di carote
di
Ricette senza glutine 2022-10-06T22:02:05+02:00
Frittata di carote

La frittata di carote è un secondo vegetariano facile e veloce da preparare, nonchè un’idea svuota frigo nel caso vi siano avanzate delle carote già cotte o anche altri tipi di verdure. :) Se preferite potete cuocere la frittata in forno preriscaldato ventilato a 180° per 10-15 minuti.

Vi auguro una buona giornata golosauri!

Ingredienti per la frittata di carote
Come fare la frittata di carote
Prepaparazione passo 1
1

Pelate le carote, tagliatele a pezzetti

Prepaparazione passo 2
2

e lessatele una decina di minuti.

Prepaparazione passo 3
3

Sbattete le uova con il sale.

Prepaparazione passo 4
4

Aggiungete le carote intiepidire, il cipollotto a listarelle ed il rosmarino.

Prepaparazione passo 5
5

Scaldate un po’ di olio in una padella piccola e versate il composto di carote e uova.

Prepaparazione passo 6
6

Coprite con un coperchio e cuocete a fiamma bassa 5 minuti.

Prepaparazione passo 7
7

Girate la frittata e cuocete qualche altro minuto.

Servite asciugando l’olio in eccesso.

Come conservare: Da consumare in giornata.
Commenti

Scrivi un commento e vota la ricetta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

TOP