Fagottini di carne

Ricetta fagottini di carne
di
Secondi di carne 2019-05-21T11:24:03+02:00
Fagottini di carne

I fagottini di carne sono un secondo sfizioso che piacerà anche ai più piccoli, un’alternativa alle classiche polpette. E proprio come le polpette, se preferite, invece che cuocerli in forno potete o friggerli o cuocerli nel sugo di pomodoro.

A casa mia sono andati a ruba, mi sa che dieci erano troppo pochi! :D

Vi auguro una buona giornata golosauri. :*

Ingredienti per i fagottini di carne
Come fare i fagottini di carne
Prepaparazione passo 1
1

Fate ammorbidire il pane nell’acqua.

Prepaparazione passo 2
2

Strizzatelo per bene ed aggiungete carne, uovo e sale.

Prepaparazione passo 3
3

Aggiungete il pangrattato.

Prepaparazione passo 4
4

Trasferite su un foglio di carta da forno

Prepaparazione passo 5
5

e schiacciate fino ad ottenere uno spessore di meno di un cm. Ricavate dei dischi di 7-8 cm.

Prepaparazione passo 6
6

Mettete al centro un po’ di scamorza e chiudete i fagottini.

Spolverizzate con parmigiano e aggiungete un filo d’olio. Cuocete in forno preriscaldato statico a 200° per 15-20 minuti. Servite ben caldi.

Come conservare: Da consumare al momento.
Commenti

Scrivi un commento e vota la ricetta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

TOP