Crostata pinguì al cocco senza cottura

Ricetta crostata pinguì al cocco senza cottura
di
Crostate 2021-06-22T08:55:10+02:00
Crostata pinguì al cocco senza cottura
3
Difficoltà
Senza
cottura
Cottura
40 min + riposo
Preparazione
10
Persone

La crostata pinguì senza cottura è un dolce estivo, fresco e che farà impazzire tutti gli amanti del cocco. A casa dei miei è andata praticamente a ruba e mi hanno chiesto di rifarla quanto prima. :) Con lo stesso procedimento potete prepararla anche classica, eliminando la farina di cocco e sostituendo il cioccolato al latte con quello fondente.

Sul sito trovate altri dolci senza forno, tutti da provare.

Vi auguro una buona giornata golosauri!

Ingredienti per la crostata pinguì al cocco senza cottura
Per la base:
  • 300 g di biscotti al cacao
  • 150 g di burro fuso
Per la farcia:
Per la copertura:
Come fare la crostata pinguì al cocco senza cottura
Prepaparazione passo 1
1

Tritate finemente i biscotti e aggiungete il burro fuso.

Prepaparazione passo 2
2

Trasferite in uno stampo a cerniera del diametro di 24 cm rivestito di carta da forno. Schiacciate bene alla base e ai lati e mettete in frigo.

Prepaparazione passo 3
3

Lavorate il mascarpone con lo zucchero.

Prepaparazione passo 4
4

Aggiungete la farina di cocco.

Prepaparazione passo 5
5

Aggiungete la panna montata incorporandola con una spatola.

Prepaparazione passo 6
6

Trasferite nello stampo e rimettete in frigo.

Prepaparazione passo 7
7

Tritate il cioccolato e aggiungete la panna bollente.

Prepaparazione passo 8
8

Mescolate finchè non si sarà sciolto e versate nello stampo.

Prepaparazione passo 9
9

Fate riposare tre ore in frigo prima di servire.

Ed ecco una bella fetta di torta. :)

Come conservare: Si conserva per 2 giorni ben chiuso in frigo.
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