Crema pasticcera al cioccolato bimby

Ricetta crema pasticcera al cioccolato bimby
di
Ricette Bimby 2018-11-20T13:59:19+01:00
Crema pasticcera al cioccolato bimby

La crema pasticcera al cioccolato è una ricetta di base perfetta per farcire torte, crostate o anche solo da mangiare a cucchiaiate. Preparandola con il bimby sarà più semplice evitare la formazione dei grumi e non farla attaccare. :) Sul sito trovate anche la versione senza bimby.

Ingredienti per la crema pasticcera al cioccolato bimby
Come fare la crema pasticcera al cioccolato bimby

Mettere nel boccale lo zucchero, polverizzate 20 sec. vel. 7.

Aggiungete il latte, i tuorli, il cacao e la farina e cuocere 7 min/ 90°/vel 4

Verificare la cottura se la crema risulta liquida prolungarla  qualche minuto.

A fine cottura aggiu­ngere il cioccolato a­ pezzi e mescolare a velocità cucchiaio finché ­sarà sciolto e amalga­mato. Trasferite in un piatto da portata e coprite con pellicola a contatto.

Una volta che sarà raffreddata del tutto, mettete un’ora in frigo prima di utilizzare.

Modello bimby: tm5

Ricetta bimby inviata da: Nawel Ziane

Come conservare: Si conserva per 2 giorni ben chiuso in frigo.
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Attualmente sono presenti 7 commenti a "Crema pasticcera al cioccolato bimby"

(media voti:4 su 7 commenti)
  1. ciao gessica, va bene per qualsiasi tipo di bimby e non serve la farfalla. ^_^

  2. ciao devo usare la farfalla? e questa ricetta va bene anche per il TM21?

  3. ciao michela, c’è scritto, 500ml! 🙂

  4. Non c’è la quantità del latte.

  5. Per la crema al cioccolato credo che non serva spiegare come va conservata.

  6. grazia l’ho aggiunto! 🙂

  7. dalla ricetta non si evince come utilizzare il cioccolato

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