Coulis di lamponi

Ricetta coulis di lamponi
di
Creme e salse 2024-02-22T10:12:49+01:00
Coulis di lamponi

La coulis di lamponi è una ricetta di base facile e veloce che potete utilizzare per decorare e arricchire i vostri dolci, come mousse e cheesecake. Si prepara in 10 minuti e potete utilizzare la stessa ricetta cambiando tipo di frutta: fragole, mirtilli, more, frutti di bosco e così via.

Una volta pronta il risultato è una salsa liquida, per renderla densa, potete scaldarla e aggiungere un foglio di gelatina (dopo averlo ammollato in acqua fredda per 10 minuti). Versatela poi sul dolce e lasciate rassodare in frigo per un’ora circa.

Vi auguro una buona giornata golosauri! :*

Ingredienti per la coulis di lamponi
Come fare la coulis di lamponi
Prepaparazione passo 1
1

Mettete i lamponi in un mixer e frullate.

Prepaparazione passo 2
2

Aggiungete lo zucchero a velo

Prepaparazione passo 3
3

e frullate ancora.

Prepaparazione passo 4
4

Filtrate il composto ottenuto con un colino.

Prepaparazione passo 5
5

Aggiungete il succo di limone filtrato.

Mescolate ed ecco pronto il vostro coulis di lamponi.

Come conservare: Si conserva per 2 giorni ben chiuso in frigo.
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