Coppette al limoncello
                  
               Le coppette al limoncello sono un dolce estivo senza cottura facile e veloce. Essendo la crema al mascarpone neutra, con questa ricetta potete utilizzare anche altritipi di liquori, dal rum allo cherry, sostituendoli al limoncello. E se non avete a disposizione le coppette, potete ovviamente utilizzare barattoli, tazze o farne un’unica teglia grande da porzionare dopo. ;)
Vi auguro una buona giornata golosauri!
- 12 savoiardi circa
 - 250 g di mascarpone
 - 200 ml di panna
 - 70 g di zucchero
 - 2 cucchiai di limoncello
 
- 150 ml di latte
 - 3 cucchiai di limoncello
 
                                        
                                             
                                            1 
                                        
                                        
 Lavorate il mascarpone con lo zucchero ed il limoncello.  | 
                                        
                                             
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 Aggiungete la panna montata ed incorporatela con una spatola.  | 
                                        
                                             
                                            3 
                                        
                                        
 Mescolate il latte con il limoncello.  | 
                                        
                                             
                                            4 
                                        
                                        
 Prendete 4 coppette e mettete alla base dei savoiardi. Bagnateli con il latte.  | 
                                        
                                             
                                            5 
                                        
                                        
 Fate uno strato di crema al mascarpone.  | 
                                        
                                             
                                            6 
                                        
                                        
 Coprite con i savoiardi e bagnateli con il latte.  | 
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 Decorate con la crema e un po’ di buccia di limone. Fate riposare un paio d’ore in frigo prima di servire.  | 

                                            
                                            
                                            
                                            
                                            
                                            
								
									 
								
									 
								
									 
								
									 
								
                       
                     
                       
                     
                       
                     
                       
                     
                       
                     
                       
                     
                       
                     
                       
                     
                       
                     
                       
                     
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