Cookies cioccolato e pistacchio
I cookies al cioccolato e pistacchio sono dei biscotti golosissimi che potete regalare a Natale sia belli e pronti che in versione barattolo. Qulche giorno fa infatti vi ho dato uno spunto per un regalo home made dell’ultimo minuto: il preparato per cookies in barattolo. Oggi vi mostro il procedimento per realizzarli: facile e veloce. ^_^
Vi auguro una buona giornata golosauri!
- 100 g di zucchero
- 60 g di zucchero di canna
- 170 g di farina
- 30 g di cacao
- 75 g di gocce di cioccolato
- 75 g di granella di pistacchio
- 1 uovo
- 90 g di burro morbido
1
Ecco il preparato in barattolo. Se non lo avete, potete sempicementre mettere in una ciotola tutti gli ingredienti secchi. |
2
Aggiungete l’uovo ed il burro morbido. |
3
Amalgamate il tutto. |
4
Formate delle palline e disponetele su una teglia rivestita di carta da forno, ben distanziate tra loro. Se preferite dei cookies più piatti, schiacciateli leggermente. |
Cuocete in forno preriscaldato ventilato a 180° per 10-15 minuti. Lasciate raffreddare prima di servire. |
Scrivi un commento e vota la ricetta
Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *