Avocado toast
 
                  
               L’avocado toast è un’idea golosa per un pranzo leggero o per una colazione salata. Si tratta di una sorta di tartina condita con una crema di avocado sulla quale si possono aggiungere tantissimi ingredienti. Io ho scelto di preparare i miei avocado toast con uovo sodo, feta e pomodorini: una delizia! :) Potete utilizzare anche salmone, altre verdure o formaggi a piacere.
Vi augur una buona giornata golosauri!
- 4 fette di pan bauletto
- un avocado maturo
- 2 uova
- 8 pomodorini
- 50 g di feta
- sale
- pepe
|   1 
 Mettete le uova in un pentolino con acqua fredda e cuocete 9 minuti da quando l’acqua inizia a bollire. Passatele sotto l’acqua fredda o mettetele in un contenitore con acqua e ghiaccio per farle raffreddare. Sgusciatele. |   2 
 Nel frattempo tostate il pane qualche minuto per lato. | 
|   3 
 Tagliate l’avocado a metà. |   4 
 Prendete la polpa con un cucchiaio. | 
|   5 
 Trasferite in una ciotolina e aggiungete sale e pepe. |   6 
 Schiacciate con una forchetta fino ad ottenere una crema. | 
|   7 
 Tagliate pomodorini, feta e uova sode. |   8 
 Spalmate la crema di avocado sul pane. | 
| 
 Condite con feta, uova e pomodori e servite i vostri avocado toast. | 

 
									 
								 
									 
								 
									 
								 
									 
								 
                       
                      
                       
                      
                       
                      
                       
                      
                       
                      
                       
                      
                       
                      
                       
                      
                       
                      
                       
                     
Scrivi un commento e vota la ricetta
Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *