Alberi di Natale con piadina

Ricetta alberi di Natale con piadina
di
Altre ricette senza uova 2022-10-06T21:44:06+02:00
Alberi di Natale con piadina

Ho visto questi alberi di Natale fatti in le piadine qualche anno fa, ed ho sempre voluto rifarli perchè li trovo di una facilità estrema e, allo stesso tempo, sono troppo troppo carini! Vi basterà preparare una salsa verde (nel mio caso ricotta e spinaci, ma potete pensare anche al guacamole o un pesto di rucola!) e poi decorare con ingredienti colorati. Io ho trovato anche dei bellissimi pomodorini gialli che ci stavano più che bene. :)

Se siete invitati a casa di qualcuno per le feste, presentatevi con questo antipasto di Natale sfizioso, e vedrete che faccia faranno gli altri ospiti!

Vi auguro una buona giornata golosauri. :*

 

Ingredienti per gli alberi di Natale con piadina
Per decorare:
Come fare gli alberi di Natale con piadina
Prepaparazione passo 1
1

Frullate insieme la ricotta con gli spinaci ed un po’ di sale.

Prepaparazione passo 2
2

Prendete la piadina

Prepaparazione passo 3
3

e spalmatevi il composto.

Prepaparazione passo 4
4

Dividete in sei parti.

Prepaparazione passo 5
5

Prendete le verdure e lavatele.

Prepaparazione passo 6
6

Tagliate pomodori ed olive a fettine sottili. Con la carota fate i tronchi e, con la parte più sottile, delle fettine.

Prepaparazione passo 7
7

Decorate gli spicchi con le verdure tonde.

Mettete nel piatto ed aggiungete il tronco fatto con la carota e delle stelline ricavate dalla sottiletta. Ed ecco i miei sfiziosissimi alberi di piadine! :)

Come conservare: Si conserva per 1 giorno ben chiuso in frigo.
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Attualmente sono presenti 2 commenti a "Alberi di Natale con piadina"

(media voti:4 su 2 commenti)
  1. giusy io non l’ho cotta! 🙂

  2. ma la piadi va cotta (e quindi s’indurisce!) o si mangia cruda com’è nella confezione

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