Le castagnole alla nutella sono una variante ancora più golosa delle castagnole di Carnevale. Si tratta di dolcetti fritti ricoperti [...]
I cannelloni di carne sono una ricetta classica della cucina italiana, e nel corso degli anni ho preparato tante varianti, [...]
La lasagna napoletana è un primo piatto tradizionale che non può mancare tra le ricette di Carnevale, e spesso anche [...]
Il risotto alla crema di carciofi mi ha conquistata al primo assaggio: cremoso, leggero e gustoso. :) Come sempre io [...]
La stelle di patate e speck sono un'idea sfiziosa per arricchire il vostro menu di Capodanno. Potete farle in tante [...]
La pasta al forno è una di quelle ricette che mette d’accordo tutto. D’altronde come si può resistere alla tentazione [...]
La crema di patate e cozze è un piatto che potete proporre sia come antipasto che come piatto unico, a [...]
Qualche settimana fa ho assaggiato in un ristorante la pasta con crema di patate e cozze, che nella sua semplicità, [...]
Il sartù di riso è un piatto tipico napoletano abbastanaza elaborato; oggi vi do la versione veloce, che non richiede [...]
L'hummus di zucca è la versione autunnale (e colorata!) dell'hummus di ceci, una salsa araba speziata che amo particolarmente. Ho [...]