Il menu della festa della mamma che ho scelto per voi ha due caratteristiche ben precise: prima di tutto, ci [...]
Il curd di fragole, o strawberry curd, è una salsa vellutate a base di fragole che, come il lemon curd, [...]
Mi capita a volte di rimandare la pubblicazione di una ricetta per giorni, settimane o, in questo caso, mesi. Avevo [...]
Lo spezzatino di seitan è un'alternativa al classico spezzatino, sia che seguiate una dieta vegan o priva di colesterolo, sia [...]
Il martedì dopo pasquetta è il giorno in cui si fanno i conti con tutto ciò che si è mangiato [...]
La pastiera di riso è una variante della pastiera tradizionale, e prevede l'utilizzo del riso al posto del grano. Mi [...]
Quest'anno ho provato a fare la pastiera di riso, e visto che mi trovavo, ho deciso di fare anche la [...]
Il petto di pollo farcito ai funghi è il secondo di carne che più mi sia piaciuto, da quando ho [...]
I cannoli di sfoglia li ho sempre e solo sognati con un ripieno dolce, di crema e amarena! Ma visto [...]
La torta salata calamari e friarielli è stata l'antipasto che ho preparato qualche domanica fa, per un pranzo a base [...]