In questa pagina troverai l'elenco delle Ricette Come utilizzare il pane raffermo
La ribollita è un piatto tipico toscano a base di cavolo nero, fagioli cannellini e pane raffermo; rientra a pieno [...]
Il polpettone in crosta di pasta sfoglia è uno di quei secondi di carne che ricordano la domenica, e talvolta [...]
Le cozze gratinate sono un antipasto di mare molto sfizioso e saporito, un grande classico del quale ognuno ha la [...]
Dopo aver preparato i tramezzini di carne, un bel po' di tempo fa, cercavo qualche idea per utilizzare l'impasto delle [...]
La settimana scorsa vi ho dato la ricetta dei pomodori confit, i bellissimi pomodorini caramellati. Oltre a mangiarli tipo caramelle [...]
Le cipolle gratinate sono un contorno profumatissimo, saporito e molto veloce da preparare; in questo caso ho utilizzato le cipolle [...]
Le zucchine al forno croccanti sono un contorno sfizioso, quando non vi va di mettervi lì a grigliare (o friggere!) [...]
La pasta al forno è una ricetta che unisce un po' tutte le farmiglie, la domenica a pranzo, ma che [...]
L'altra ricetta che ho preparato per la festa indiana sono le polpette di pollo alla curcuma. :) Ho utilizzato della [...]
Qualche sera fa volevo preparare una cenetta con cosine non troppo impegnative, da mangiare mentre guardavamo un film, così, oltre [...]