Polpette pesce spada e zucchine

Ricetta polpette pesce spada e zucchine
di
Secondi di pesce 2022-10-06T18:47:05+02:00
Polpette pesce spada e zucchine

Le polpette di pesce spada e zucchine sono un secondo sfizioso che piacerà a grandi e piccini. Io le ho fritte, ma volendo potete cuocerle in Forno preriscaldato ventilato a 180° per circa 20 minuti, dopo averle spennellate con un po’ di olio.

Accompagnate con una salsina allo yogurt, sono una vera delizia. ;)

Vi auguro una buona giornata golosauri!

Ingredienti per le polpette pesce spada e zucchine
Come fare le polpette pesce spada e zucchine
Prepaparazione passo 1
1

Grattugiate la zucchina con una grattugia a fori larghi e tagliate il pesce spada a cubetti.

Prepaparazione passo 2
2

Mettete ad ammollare il pane in acqua.

Prepaparazione passo 3
3

Strizzatelo ed aggiungete zucchine, pesce spada, uovo, sale e il prezzemolo tritato.

Prepaparazione passo 4
4

Impastate il tutto ed aggiungete il pangrattato.

Prepaparazione passo 5
5

Formate le polpette e passatele nel pangrattato.

Prepaparazione passo 6
6

Friggetele in abbondante olio di semi ben caldo.

Fate asciugare l’olio in eccesso su carta assorbente e servite.

Come conservare: Da consumare al momento.
Commenti

Scrivi un commento e vota la ricetta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

TOP