In questa pagina troverai l'elenco delle Ricette Come utilizzare il pane raffermo
Dopo aver preparato il ragù vegan, avevo un po' di granulare di soia che mi era avanzato ed ho pensato [...]
Oggi vi do una bella ricetta di riciclo: una pasta al forno con melanzane e polpette! Qualche giorno fa ho [...]
Il rollè di spinaci e zucca è un'idea sfiziosa che mi è venuta per utilizzare una quantità consistente di spinaci [...]
La zuppa di fagioli è un piatto che amo molto, specie d'inverno quando fa molto freddo. Ogni famiglia ha la [...]
Questo plumcake di pollo è un'idea simpatica che mi è venuta ieri, perchè volevo preparare un piatto sfizioso ma non [...]
Ogni volta che ho una zucca lunga in giro per casa, la preparo semplicemente saltata in padella con pomodoro e [...]
Chi mi conosce sa che le polpette sono la mia passione, proprio ieri sono stata in una trattoria dove ho [...]
Le papaccelle sono dei peperoni tondi e dolci tipici della Campania; solitamente vengono conservate sotto aceto o in salamoia e [...]
Molto spesso preparo il pasticcio di pane come ricetta svuota frigo, e questa volta è capitata a fagiuolo, dopo una [...]
Le polpette di fave sono l'altra ricetta scelta arbitrariamente dal mio freezer; tra le varie cose che si stavano scongelando, [...]