Ricette Come utilizzare il pane raffermo

Non sapete come utilizzare il pane raffermo? Qui troverete tante idee per tutti i gusti!

Polpette di ricotta e prosciutto

Le polpette di ricotta e prosciutto sono un'idea sfiziosa per un secondo piatto diverso dal solito. Per non accendere il [...]

Polpette di alici e melanzane

Le polpette di melanzane e alici sono un piatto sfizioso da servire sia come antipasto che come scondo piatto, magari [...]

Spaghetti pomodoro e mollica di pane

Gli spaghetti con pomodoro e mollica di pane sono un primo velocissimo ma sfizioso. Basta un semplice accorgimento, come del [...]

Peperoni ripieni vegetariani

Le verdure ripiene sono la mia passione: le prepari in anticipo, hai un pasto abbastanza completo e sono super versatili. [...]

Polpette senza uova

Molti di voi mi hanno chiesto la ricetta delle polpette di carne senza uova, così domenica a pranzo me le [...]

Bruschette zucca e speck

Le bruschette sono tra le cose che preferisco in assoluto,  e non è detto che si debbano preparare solo con [...]

Polpette di verza

Le polpette di verza sono un'idea di riciclo sfiziosa, che potrebbe piacere anche ai più piccoli. Io ho cotto le [...]

Pasta con peperoni cruschi

La pasta con i peperoni cruschi e mollica di pane è uno dei modi più semplici di utilizzare questo ingrediente. [...]

Sformato di carciofi

Lo sformato di carciofi è un piatto vegetariano delizioso che io ho reso ancora più buono con un cuore di [...]

Polpette di spinaci

Le polpette di spinaci al forno sono un'idea facile e veloce, perfetta per i bambini, ma anche per chi vuole [...]
    TOP