Stella di pandoro

Ricetta stella di pandoro
di
Dolci veloci 2022-12-30T12:52:58+01:00
Stella di pandoro
2
Difficoltà
Senza
cottura
Cottura
20 min + riposo
Preparazione
8
Persone

La stella di pandoro è un dolce velocissimo che potete preparare per capodanno, magari con uno dei pandori che probabilmente avete in casa. Con la parte che eliminate potete fare dei tartufini, e con l’altra metà una stella più piccola, aumentando le dosi della farcia.

Io ho utilizzato una crema di ricotta, ma se volete, potete usarne anche una al mascarpone.

Vi auguro una buona gironata golosauri!

Ingredienti per la stella di pandoro
Per decorare:
Come fare la stella di pandoro
Prepaparazione passo 1
1

Tagliate il pandoro in due parti, partendo a circa dieci centimetro dalla base.

Prepaparazione passo 2
2

Incidetelo ad un centimetro circa dal bordo

Prepaparazione passo 3
3

e togliete la parte interna.

Prepaparazione passo 4
4

Lavorate la ricotta setacciata con lo zucchero.

Prepaparazione passo 5
5

Aggiungete le gocce di cioccolato.

Prepaparazione passo 6
6

Farcite il pandoro.

Prepaparazione passo 7
7

Decorate con qualche ciuffetto di panna montata

e aggiungete le amarene. Fate riposare mezz’ora in frigo prima di servire.

Come conservare: Si conserva per 1 giorno ben chiuso in frigo.
Commenti

Scrivi un commento e vota la ricetta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

TOP